Банкротство компаний с долгами от 100 миллионов рублей

Сохранение активов, списание долгов, защита от субсидиарной ответственности

С 2004 года списали для компаний более 14,3 миллиардов рублей кредиторской задолженности

9
Месяцев в среднем длится банкротство
12
Лет практики по банкротству компаний
67
Текущих процедур банкротства
98%
Компаний признаны банкротами без последствий

Почему банкротство -единственный способ избавить вас от угрозы уголовной и субсидиарной ответственности

Назначение “номинального” директора может повлечь за собой возбуждение уголовного дела и привлечь к субсидиарной ответственности
В результате банкротства компания исключается из реестра, т.е. прекращает свою деятельность окончательно
Кредиторы могут в любой момент приостановить ликвидацию или реорганизацию в течение 2 месяцев после начала процедуры и предъявить свои требования
Все долги списываются и собственники освобождаются от ответственности перед кредиторами
При альтернативной ликвидации юридическое лицо остается действующим само или в лице правопреемника
Закон на вашей стороне - в результате банкротства вы становитесь полностью свободным от обязательств

5 шагов к законной ликвидации компаний и освобождению собственников от ответственности

Изучаем вашу ситуацию Вы дате нам полную информацию
Вырабатываем стратегию Взвешиваем каждый шаг заранее
Возбуждение дела Начинаем процедуру банкротства
Контроль за процедурой Полностью контролируем процесс
Документ о ликвидации Предоставляем вам документ о ликвидации вашей компании

О нас

Юридическая группа Heritage Group была образована в 2004 году как международная группа компаний, специализирующихся на открытии и обслуживании зарубежных фирм и банковских счетов, а также на взыскании задолженности юридических лиц.

Многолетний опыт способствовал наработке методик и созданию коллектива профессионалов, которые позволии группе занять лидирующее положение как на рынке оффшорных компаний, так и взыскания долгов.

На сегодня Heritage Group - одна из лучших юридических компаний в России. Штат высококлассных специалистов в сочетании с отработанными технологиями обеспечивает успех даже в самых сложных делах.


Ольга Кириллова — управляющий директор.

Отзывы наших клиентов

Общество с ограниченной ответственностью «Лифан Моторс Рус» выражает Вам свое почтение и признательность за стабильное успешное сотрудничество и юридическую поддержку нашей работы в Российской Федерации. В 2015 – 2016 годах специалисты возглавляемой Вами организации выполнили ряд правовых работ, результат которых имел большое значение в бизнесе ООО «Лифан Моторс Рус».

ООО «Лифан Моторс Рус» выражает надежду на продолжение взаимовыгодного сотрудничества и рассчитывает на Вашу квалифицированную помощь в решении наиболее сложных проблем нашего бизнеса.

Общество с ограниченной ответственностью «Торговый Дом СПМ» от лица Генерального директора Исакова Алексея Шумаратовича приносит свою благодарность Группе Компаний HERITAGE GROUP.

На протяжении долгого сотрудничества между нашими компаниями компания HERITAGE GROUP помогла нам во многих сложных судебных делах, сопровождала нас на всей территории Российской Федерации.

На протяжении всего нашего сотрудничества компания HERITAGE GROUP зарекомендовала себя как серьезная, высококвалифицированная организация. Все задания, получаемые от нашей компании, выполнялись точно в срок, а самое главное, мы получали тот результат, который был обещан.

За время совместной работы ГК Heritage Group зарекомендовала себя как профессиональный и надежный партнер в области предоставления юридических услуг, выполняющий договорные обязательства с высоким качеством и отличным результатом. Отдельно хотим подчеркнуть высококлассных специалистов, которые обладают знаниями, что на сегодняшний день представляет особую ценность. Отличительной чертой Группы Компаний Heritage Group является её гибкость, мобильность в решении поставленных перед ней задач.

За длительное партнерство между нашими компаниями, Группа компаний Heritage Group заслужила авторитет в нашей организации и глубочайшее уважение, все самые компетентные вопросы были доверены Группе компаний Heritage Group, которые были решены с превосходным результатом. Мы очень довольны результатами совместной работы, мы рекомендуем Группу компаний Heritage Group как надежного партнера, который может взяться за самые сложные дела и довести его до победы.

Настоящим письмом мы, Общество с ограниченной ответственностью «Северные Интеллектуальные решения», подтверждаем, что Группа компаний Heritage Group является нашим надежным и долгосрочным партнёром.

Группа компаний Heritage Group активно и успешно работает с нашими компаниями, представляя наши интересы в судах на все территории Российской Федерации. Также стоит отметить, что Группой компаний Heritage Group успешно было ликвидировано одно из наших предприятий. За период совместной работы нам были оказаны услуги на профессиональном уровне. Профессионализм специалистов группы компаний Heritage Group обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг.

Часто задаваемые вопросы

Я читал судебную практику, и во многих случаях банкротства директора и владельца привлекают к субсидиарной ответственности. Как вы можете гарантировать, что этого не произойдет?
Когда вы читаете судебные акты - вы видите результат тех или иных действий, которые были - или, наоборот, не были предприняты при планировании и проведении процедуры банкротства. Мы гарантируем отсутствие негативных последствий, так как точно знаем, какие действия необходимо предпринять, чтобы получить нужный нам результат.
В Уставе нашей компании написано, что участник отвечает по обязательствам общества в размере уставного капитала. Уставной капитал у нас 10 000 рублей. Значит ли это, что участника не могут привлечь к субсидиарной ответственности на сумму больше 10 000 рублей?
К сожалению, нет. В соответствии с Законом о банкротстве, с контролирующих лиц можно взыскать убытки, и можно привлечь их к субсидиарной ответственности на всю сумму долгов - при этом абсолютно неважно, что записано у вас в Уставе.
Хочу ликвидировать фирму с долгами - помогите переоформить ее на другого участника и директора.
Переоформив компанию на другое лицо, вы не решите проблему. Если кредиторы начнут процедуру банкротства компании, отвечать за ее долги будет тот директор (и участники), который руководил фирмой в момент образования долгов. Банкротство - единственный надежный и законный способ ликвидации компании с долгами.
Если я начну банкротство моей фирмы – это ведь значит, что я хочу обмануть моих кредиторов?
Нет, если вы начнете банкротство вашей фирмы – это значит, что вы хотите, чтобы ваши кредиторы получили максимально возможное удовлетворение своих требований.
Что, если налоговая инспекция остановит процедуру банкротства?
Процедура банкротства хороша как раз тем, что ни налоговая инспекция, ни следственный комитет, ни кто-либо еще – не может ее остановить. Когда процедура банкротства начата – она будет доведена до конца.
Если кредитор не предъявит свои требования во время банкротства – сможет ли он предъявить их, когда процедура закончится?
Нет, после окончания процедуры банкротства будут погашены ВСЕ долги – предъявленные и не предъявленные. Никто уже не сможет требовать погашения долгов у организации, банкротство которой закончилось.

Контакты

Heritage Group
logo
+7 495 191-18-46

Основной офис: Москва-Сити, Пресненская наб., 10
Дополнительный офис: Москва, ул. Юности, д. 5